当前位置:新闻首页  网美出门倒垃圾辣爆! 「细肩Bra框不住胸器」超长直线网看呆:羨慕邻居

网美出门倒垃圾辣爆! 「细肩Bra框不住胸器」超长直线网看呆:羨慕邻居-青海德令哈外星人遗址

2020年02月29日 18:43:39 来源:网美出门倒垃圾辣爆! 「细肩Bra框不住胸器」超长直线网看呆:羨慕邻居 编辑:孟姜女哭倒长城

网美出门倒垃圾辣爆! 「细肩Bra框不住胸器」超长直线网看呆:羨慕邻居

▲谢夏天。(图/翻摄自IG)谢夏天早起外出倒垃圾,但重点不在倒垃圾,而是她的穿着,上半身只有一件黑色细肩带Bra T,几乎框不住超凶猛上围,深邃的事业线毫无阻隔直接曝露在外,胸前一片春光无限。

网美出门倒垃圾辣爆! 「细肩Bra框不住胸器」超长直线网看呆:羨慕邻居

请继续往下阅读... 有趣的是,谢夏天的照片竟然是请准备出门上班的邻居小哥帮忙拍,她笑称:「不知道这位邻居对于我的穿着有啥想法,我在台南真的没看过有人这样穿,台北倒是见怪不怪。」网友见状羨慕又忌妒,「可恶,想当邻居」、「小哥赚到了!」但也有人担心她的穿着容易引狼入室,「你不怕晚上被闯进去喔。」

记者李玟仪/综合报导网美「谢夏天」曾经以一支25秒的影片在网路上爆红,当时她身穿黑色大深V上衣,开心大笑时差点晃晕镜头前的网友,因此声名大噪。近日她又有创举,外出倒垃圾的穿着打扮差点让萤幕前一票网友喷鼻血。

▲▼谢夏天。(图/翻摄自IG)

▲▼谢夏天。(图/翻摄自IG)

▲谢夏天倒垃圾穿这样。(图/翻摄自IG)

谢夏天Instagram追踪人数目前已破42万,平时除了喜欢旅行,也喜欢动漫、做菜和动物,在社交瓶台上不乏展现姣好身材的照片,每次PO照总能吸引一票网友朝圣。

友情链接: