Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

留英女孩呛爆谭德塞 好声音曝光「曾参加星光大道」-北京330路公交车灵异事件

留英女孩呛爆谭德塞 好声音曝光「曾参加星光大道」

留英女孩呛爆谭德塞 好声音曝光「曾参加星光大道」

▲林薇2013年(右图)曾参加《华人星光大道》选秀节目。(图/翻摄林薇脸书)

▲林薇参加过选秀节目《华人星光大道》。(图/翻摄林薇脸书)

世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞指控,遭到台湾网民人身攻击长达3个月,此说法引起舆论挞伐,其中一名留英的台湾学生林薇(Vivi Lin)特别录制了一段影片,要求谭德塞致歉,如今拥有高学历的她,不只背景曝光,是立委陈欧珀特助李后明的外孙女,原来她还曾经参与过选秀节目《华人星光大道3》。

林薇以流利的英文录制了一支4分钟影片,因此爆红。今年21岁的林薇来自罗东,曾是模拟联合国会议主席与最佳代表,除了显赫的学经历外,喜欢唱歌的她,在15岁时曾参加《华人星光大道3》,当时以演唱梁文音〈心里的孩子〉一曲,进入40强卡位战。当时,林薇也在自己的脸书上喊话,希望大家到她个人的粉丝专页为她按讚、加油打气。

当年一头短发还很青涩,但林薇却是表演经验丰富,在校期间就曾参加过校园歌唱比赛,并把照片分享在脸书上,其中她演唱孙燕姿〈遇见〉的影片,更让大家叫好,林薇也在底下留言自曝,第一次进棚就是唱这首歌。而她也跟其他选手,一起被选进《华人星光大道3》清新嗓音篇的预告影片中,光是这段影片当时就让网友喊,不过瘾,快开播吧。

▲林薇用流利英文呛爆谭德赛。(图/翻摄林薇脸书)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      台北市酒店确诊女公关「J小姐」,曾在北市多家知名酒店工作,为避免八大行业场所成防疫破口,中央流行疫情指挥中心昨(9)宣布酒店和舞厅停止营业,台中、台南市则宣布其他特种行业实施实名制;被问及新北市是否跟进,市长侯友宜回应,目前采人潮管控、警察临检等方式,违规严重者则勒令停业。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲中保科推出打卡考勤功能的脸部辨识门禁系统。(图/中兴保全科技提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|越战女兵|世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞|外星人尸体|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|历史故事