【行管第14天】超市骚乱?送餐被罚? 通讯部再驳3假新闻 登录|注册
【行管第14天】超市骚乱?送餐被罚? 通讯部再驳3假新闻 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第14天】超市骚乱?送餐被罚? 通讯部再驳3假新闻-世界上最大的海

【行管第14天】超市骚乱?送餐被罚? 通讯部再驳3假新闻

【行管第14天】超市骚乱?送餐被罚? 通讯部再驳3假新闻

小组发文告披露,有视频指柔佛州超市发生骚乱,国家安全理事会澄清,实际上视频是源自美国数个城市超市发生掳掠事件。

又有假新闻!通讯及多媒体快速反应小组驳斥3项假消息。

小组说,国家安全理事会也否认除了Foodpanda、Grabfood和已准许送餐的餐馆之外,任何人以送餐理由出门都会被罚款1000令吉。

另外,小组指出,沙巴斗湖警区警长否认,有关全国总警长针对行动管制令延长至4月14日而发出的通告,明显含有不真实消息和完全不符合行管令一事。

责任编辑:世界上第一枚邮票
【行管第14天】超市骚乱?送餐被罚? 通讯部再驳3假新闻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第14天】超市骚乱?送餐被罚? 通讯部再驳3假新闻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第14天】超市骚乱?送餐被罚? 通讯部再驳3假新闻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第14天】超市骚乱?送餐被罚? 通讯部再驳3假新闻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第14天】超市骚乱?送餐被罚? 通讯部再驳3假新闻 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: