导航菜单

哈利、梅根走到哪都被骂!英国陷疫情却烙跑…她痛批太母汤-欧美十大艳星

哈利、梅根走到哪都被骂!英国陷疫情却烙跑…她痛批太母汤

英国王子哈利与妻子梅根在最后出席的大英国协日庆祝活动后,正式退出王室高阶成员行列,展开独立新生活。没想到就在离开后没多久,武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)在英国大爆发,连哈利71岁的父亲查尔斯王储都确诊,搞得人心惶惶,也让梅根被不少人砲轰是「带走英国资产的女人」,近日就有专栏作者痛批梅根才是幕后掌控者,哈利都得乖乖听她的话。▲哈利王子和梅根离开皇室后,争议不断。(图/翻摄自脸书)事实上,先前据《每日邮报》(Daily Mail)引述消息人士指出,哈利夫妇与儿子亚契现居于温哥华的豪宅,梅根告诉哈利,她现在不会让他出门到任何地方去,包括返回英国探视查尔斯王储。不过两人均有跟父亲通过电话,他们也很想帮忙,但无法做甚么对此感到沮丧。然后此举再度引发不少人又把矛头指向梅根,直言「儿子想看爸爸都不行!」